设为首页 加入收藏

育人模范

当前位置: 首页 > 育人模范 > 正文
李志勇:17年的坚守
2017-10-14 19:57:02来源: 浏览:

李志勇在完成国家重大科学计划等科研的同时,17年坚守三尺讲台,潜心教学,教书育人,获宝钢优秀教师奖、上海市育才奖。

1)精品课程,示范引领创建国家级精品课程国家级精品资源共享课程“细胞工程”。

2)立体教材,广泛认可。主编出版教材8部,构建了包括理论-实验、中英文、传统-iCourse的立体化教材体系。3部入选国家“十一五”、“十二五”规划教材1部英文教材入选国家走出去工程”在国外发行;2部获上海市高校优秀教材一、二等奖。主编的“细胞工程”教材发行超过15万册,被百余家高校选用。

3)科教共生,科研反哺。探索研究型、混合式教学新模式,以学生为主体注重能力培养的多元化课程体系获校教学成果一等奖(排名第一)。


中央精神

视频资料

  • 读懂中国
  • 上海交通大学