设为首页 加入收藏

精彩瞬间

当前位置: 首页 > 精彩瞬间 > 正文
十九大代表团讨论向中外记者开放
2017-10-20 09:06:05来源: 浏览:

来源:人民网

 

16D05

10月19日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的上海代表团在北京人民大会堂讨论党的十九大报告,并对中外媒体开放。


10月19日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的辽宁代表团在北京人民大会堂讨论党的十九大报告,并对中外媒体开放。

 

10月19日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的北京代表团在北京人民大会堂讨论党的十九大报告,并对中外媒体开放。

10月19日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的吉林代表团在北京人民大会堂讨论党的十九大报告,并对中外媒体开放。

10月19日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的黑龙江代表团在北京人民大会堂讨论党的十九大报告,并对中外媒体开放。

10月19日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的安徽代表团在北京人民大会堂讨论党的十九大报告,并对中外媒体开放。

 

10月19日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的贵州代表团在北京人民大会堂讨论党的十九大报告,并对中外媒体开放。

 

10月19日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的江西代表团在北京人民大会堂讨论党的十九大报告,并对中外媒体开放。

 

10月19日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的云南代表团在北京人民大会堂讨论党的十九大报告,并对中外媒体开放。

 

10月19日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的甘肃代表团在北京人民大会堂讨论党的十九大报告,并对中外媒体开放。



中央精神

视频资料

  • 读懂中国
  • 上海交通大学